导航菜单

5岁童A到特斯拉留「胎印」 警察杯杯让他吹:创最小酒测-诡异图片

5岁童A到特斯拉留「胎印」 警察杯杯让他吹:创最小酒测

台中一名杨先生,开着自己买不到一个月的特斯拉到公司前面卸货,结果没想到突然听到一声碰撞声,赶快出门查看,才发现是一名五岁男童骑着学步车,撞上他的车门,还有下黑色胎印。杨先生请警方到场协助处理,五岁男童也赶快找来家人,警方依照正常程序量测距离及实施酒测,五岁男童相当配合,还由家人帮忙扶着手臂,乖乖酒测,似乎也创下全国最年轻酒测纪录。依照程序,员警也拿出酒测器,替这五岁的孩童实施酒测,2位家人「架着」五岁童的模样曝光,也真的让人觉得相当可爱,杨先生形容,小弟弟很勇敢面对问题,还好没有受伤,只是简单的板金处理,也已经和解。针对5岁童进行酒测,警方表示只是依照程序。消息发出后,造成网路轰动,不少网友留言表示「弟弟真的很有责任感!原谅他吧!」、「不好意思 我看到酒测的时候嘴角失守了」、「笑死 好可爱」、「 看小孩酒测姿势 以后不简单」。