罗志祥遭指“暗讽女友整型” 周扬青回呛酸民:我喜欢正面刚-北京375路公交车灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:罗志祥遭指“暗讽女友整型” 周扬青回呛酸民:我喜欢正面刚           发布时间:2020年03月31日 06:05:24

罗志祥遭指“暗讽女友整型” 周扬青回呛酸民:我喜欢正面刚

分手原因曝光 “结婚立场方面出问题”

罗志祥日前到东区巡自己的服饰店。罗志祥坐在位置上滑手机。

罗志祥(小猪)和中国网红周扬青交往多年,近日被网友发现网络零互动,引发分手传言,经纪公司表示“艺人私事不回应”,感情现况受到外界揣测。他最近上传一段影片,发言又被指暗讽女友整型。

此外,罗志祥与周扬青传出分手消息后,网友纷纷找出冷互动的证据,也纷纷讨论分手原因,甚至询问一位具有八卦公信力的网友,罗、周闹掰原因,这位网友则回:“目前看来关系还是蛮紧张的,据了解两人是在结婚立场方面出现问题,一个人想结婚,另一个人不想结婚,结果两人关系比较紧张,至于分手的传闻有些夸张,至于最后两人是否能走到最后就要看他们的缘分了。”这位网友认为两人分手原因是因结婚无共识,但认为两人只是吵架,还有复合的机会。(星光云报道)

罗志祥最近上传一段短片,旁白出现“什么叫素颜?没有贴过假睫毛、没有隆过鼻、没有丰过唇、没有垫过下巴,这叫素颜。”没想到这段发言被部分人士直指是暗讽周扬青曾经整型。网友同时翻出周扬青身穿FOG上衣的照片,由于罗志祥潮牌曾陷入抄袭该品牌的风波,引发网友揣测撕破脸。

罗志祥、周扬青网路零互动,引发分手联想。

不忿被屈抹黑小猪 “我不是搞小动作的人”

罗志祥遭指“暗讽女友整型” 周扬青回呛酸民:我喜欢正面刚

《苹果新闻网》日前在东区的创造力娱乐新公司捕获小猪,当时他戴着黑色口罩、渔夫帽,与工作人员开会,之后他到附近的潮牌服饰店巡店,丝毫看不出有任何异样。事件中的女主角周扬青如常在微博更新近况,未知是否遭到网友质疑她开私人微博账号有目的,怀疑她找人在网上抹黑罗志祥,周扬青则反驳:“你们觉得我买水军还有找营销号黑他?但我不是那种搞小动作的人!”